Система параллельного вождения на базе GPS навигации

Система параллельного вождения на базе GPS навигации – технически совершенная и экономически выгодная технология для современных сельскохозяйственных машин. Особенно эффективно использование систем параллельного вождения совместно с широкозахватными агрегатами.

С помощью систем спутниковой навигации можно ездить и прямолинейно и криволинейно — главная идея состоит в том, чтобы свести к минимуму перекрытия и недоходы между соседними загонками и при этом произвести расходы только на оборудование и быстрое обучение, а не, к примеру, на работы по расстановке вешек или частой замене пены маркера. При этом параллельные линии могут быть как прямыми, так и кривыми.

Систему параллельного вождения не стоит рассматривать как опцию для трактора или самоходного опрыскивателя и, тем более, просто как запчасть для сельхозтехники.

Приобретение системы параллельного вождения — ваша инвестиция в экономичное, ресурсосберегающее и экологичное сельхозпроизводство. Данное приобретение способно сократить ваши затраты на материалы, что в агробизнесе, при достаточно ограниченных возможностях влиять на закупочные цены и расширять сбыт, является, наряду с автоматизацией менеджмента и учёта, одной из немногих возможностей сохранять высокую конкурентоспособность и динамично, из года в год увеличивать свою прибыль.

Непосредственные выгоды:

  • сокращение расхода ГСМ, посевного материала, удобрений, СЗР;
  • возможность работы ночью;
  • сокращение пройденного пути за счёт сокращения перекрытий, экономия моточасов;
  • более быстрое проведение работ, что позволяет легче уложиться в сроки.

Источник: Инженерный центр «ГЕОМИР»

Джи-Пи-Эс Агро

г.Омск, ул 22 Партсъезда, 98в

8 (3812) 487720

8 903 981-1862

info@gpsagro.ru